7 de junio de 2014

Los Sims 4 en el E3 2014: Conferencia e información


El E3 2014 dará comienzo el próximo - lunes - 9 de junio, donde grandes novedades sobre Los Sims 4 (fecha de lanzamiento, tráiler...) estarán presentes con la conferencia de prensa que realizará EA.

En esta entrada (fijada por tiempo determinado) encontraréis todo sobre la misma:

¿Dónde podrás ver la conferencia?

En esta misma entrada podrás ver la conferencia en directo. También podrás observarla desde el mismo perfil de EA en Twitch realizando un seguimiento al mismo para no perder el inicio.

¿Cuándo la podrás ver?

La conferencia, cual durará aproximadamente una hora, comenzará el - lunes - 9 de junio a las:

- 21:00 h. CEST (España) | 20:00 h. Islas Canarias
19:00 h. UTC/GMT - 12:00 h. PDT

¿Qué podrás encontrar?

EA ha publicado un blog oficial sobre lo que se podrá encontrar en la conferencia.

Y no solo eso, varios de los SimGurus participarán en una sesión de preguntas sobre Los Sims 4 desde sus cuentas de Twitter durante y tras la conferencia:

(Puedes acceder a estos perfiles haciendo clic en sus nombres)

SIMGURUSLOS SIMS



(No dejes de acceder a Simsideas para encontrar las últimas novedades)

RETRANSMISIÓN EN DIRECTO: 
Conferencia EA (Los Sims 4)

3 comentarios:

  1. No puedo ver la conferencia con el IPad

    ResponderEliminar
  2. Accede al perfil oficial en Twitch: http://www.twitch.tv/ea

    ResponderEliminar